Top.Mail.Ru
Москва
План поступления
Войти
Направление «Продукты питания из растительного сырья», код 19.03.02

Технология виноделия и ликероводочных изделий

бакалавриат

О программе

Приоритетное направление исследований, проводимых на кафедре – это достижение высоких органолептических показателей напитков, главного критерия конкурентноспособности продукции. В рамках экспериментов в данной области ведутся научные работы по применению электрохимического и электрофизического воздействия на сырье – гидроионное, электоронно-ионное, СВУ-обработка, лазер - для пивоваренной и безалкогольной промышленности, спиртового и ликероводочного производства, производства ферментных препаратов.
Хочешь сдать ЕГЭ на 80+ и поступить в этот вуз на бюджет?
«Поможем подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру»

Проходной балл на бюджет

2023
220
2022
220

Варианты обучения после 11 классов

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
заочно
— / —
10 / 10
130 000 р.
1 сент. 2024
5 лет
очно
220 / —
26 / 13
287 000 р.
1 сент. 2024
4 года

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 39
  • русский язык от 38
  • На выбор:
    физика от 39
    химия от 38
    информатика от 44
    биология от 39
    иностранный язык от 29
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 1-5 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 3-8 баллов за спортивные достижения
  • 3 балла за золотой значок ГТО
  • 3 балла за волонтерская деятельность
  • 5 баллов за аттестат с отличием
  • 5 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 1-7 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Вузы Москвы по направлению «пищевое производство»