Дополнительная информация
Студенты получают профессиональные компетенции в области управления в отраслях и на предприятиях АПК, основ коммерциализации технологических достижений, моделирования и анализа данных в садоводстве, получают знания и навыки в органическом овощеводстве, технологиях доработки продукции овощных и лекарственных культур, ресурсоведения лекарственных растений, методах научных исследований в овощеводстве и лекарственном растениеводстве и др.Изучаемые дисциплины:Тенденции в развитии технологий садоводстваТенденции в развитии технологий декоративного садоводстваТенденции в развитии технологий овощеводстваТенденции в развитии технологий селекции и семеноводстваТенденции в развитии технологий плодоводства и виноградарстваПрофессиональный иностранный языкУправление в отраслях и на предприятиях АПКМетодика профессионального обученияОсновы коммерциализации технологических достиженийИнтеллектуальная собственность и технологические инновацииМоделирование и анализ данных в садоводстве.Вариативная часть:Органическое овощеводствоТенденции в развитии лекарственного растениеводстваТехнологии доработки продукции овощных и лекарственных культурРесурсоведение лекарственных растенийЧастное овощеводство и бахчеводствоМетоды научных исследований в овощеводстве и лекарственном растениеводстве.Дисциплины по выбору:Частные лекарственные и эфиромасличные культурыБиология овощных культурТовароведческий анализ с основами фармакогнозииПерспективы использования продукции овощеводства