Top.Mail.Ru
Москва
План поступления
Войти

Гигиена питания

профессиональная переподготовка

О программе

Гигиена питания - наука о закономерностях и принципах организации рационального (оптимального) питания здорового и больного человека. Врач по гигиене питания осуществляет как контроль предприятий пищевой промышленности и организаций общественного питания, так и исследует вопросы пищевых отравлений и паразитных заболеваний, связанных с питанием. В курсе также рассматриваются вопросы анализа медико-статистической информации, работы с медицинской информацией.

Варианты обучения

Вариант обученияСтоимостьКогдаСрок обученияГрафик занятий
дистанционно
32 000 р.
В любое время
12 месяцев
1024 ак. ч.
-

Преимущества обучения

1
В любое удобное время
Обучайтесь дома, на работе или в любом удобном месте — с компьютера или смартфона.
2
Нас выбирают и нам доверяют
Удобное получение дистанционного дополнительного профессионального образования и повышения квалификации. 200+ курсов! 8000+ выпускников из 200 городов! Сжатые сроки оформления документов и ускоренные сроки обучения, рассрочка и индивидуальные скидки!
3
Наглядный прогресс
Прозрачность Ваших результатов, каждый пройденный курс, закрепляется тестированием. Вы можете самостоятельно оценить полученные знания.

Дополнительная информация

Данный курс позволит Вам освоить специальность "Гигиена питания". И получить все знания и навыки, необходимые для успешной деятельности:
- Государственный санитарно-эпидемиологический надзор за качеством, безопасностью пищевых продуктов и рационализацией питания
- Общественное здоровье и здравоохранение
- Понятие и источники санитарии и гигиены
- Санитарный надзор за изготовлением и хранением продовольствия на производствах
- Пищевые отравления
- Рациональное питание и мониторинг состояния фактического питания населения
- Чужеродные вещества в пище и оценка степени риска воздействия контавитаминов пищи на организм человека
- Санитарно-эпидемиологический надзор за предприятиями пищевой промышленности
- Санитарно-эпидемиологический надзор производственный контроль в организациях общественного питания и торговли
- Эпидемиология и профилактика острых кишечных инфекций и паразитных заболеваний
- Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевых продуктов
- Гос. Стандарты в области пищевой промышленности
- Проведение и контроль эффективности профилактических мероприятий
- Экология
- Паллиативная медицина
- Анализ медико-статистической информации и ведение медицинской документации
- Экстренная медицинская помощь
- Основы информатики и телемедицины
- Проблемы ВИЧ ассоциированных инфекций и СПИДа в регионе
- Актуальные вопросы радиационной медицины
- Общеклинические проблемы онкологии.

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Медицинские учебные центры Москвы, Медицинские учебные центры Москвы дистанционно, Учебные центры Москвы по направлению «питание», Учебные центры Москвы по направлению «питание» дистанционно, Учебные центры Москвы по направлению «косметология, массаж, питание», Учебные центры Москвы по направлению «косметология, массаж, питание» дистанционно
Представитель учебного центра
Аватар
Антон Смирнов