Направление
«Технология продукции и организация общественного питания», магистратура о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
заочная
Стоимость
Стоимость
81 740
рублей в год
Стоимость
40 000
рублей в год
Проходной балл
Проходной балл
?
Проходной балл
?
Бюджетных мест
Бюджетных мест
10
Бюджетных мест
9
Срок обучения
Срок обучения
2 года
Срок обучения
30 месяцев
Экзамены
Экзамены
вступительные испытания по предметам: пищевая химия; процессы и аппараты пищевых производств; методы исследования свойств сырья; общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания
Экзамены
вступительные испытания по предметам: пищевая химия; процессы и аппараты пищевых производств; методы исследования свойств сырья; общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания

Контактная информация

  • http://www.osu.ru
  • fpp@mail.osu.ru
  • (3532) 91-21-70

Cпецпроекты