О программе
Пекарь - это творец хлебобулочных изделий. Пекари-кондитеры занимаются выпечкой различных тортов, пирожных, булочек с начинками. Пекарь составляет рецептуру или пользуется утверждёнными рецептами, выбирает исходные материалы (муку, добавки и пр.), придаёт будущим изделиям форму (самостоятельно или раскладывая по формам), а затем выпекает их в печи.
Варианты обучения
Форма
обучения
обучения
Проходной балл
бюджет
бюджет
Мест
бюджет
бюджет
Стоимость,
за год
за год
Начало
занятий
занятий
Срок
обучения
обучения
Очная
4
25
120 090 р.
1 сен
10 месяцев
Отзывы
Об этом учебном заведении пока никто не оставил отзыв. Станьте первым!
Оставить отзыв