Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04
Гастротехнологии и ресторанный бизнес
магистратура
О программе
Хотите работать в быстроразвивающемся и перспективном сегменте HoReCa? Хотите работать управляющим персоналом крупного ресторана, или ведущим специалистом по качеству? А может вы хотите открыть собственный ресторан? Обучаясь по магистерской программе «Технологии ресторанной деятельности» вы научитесь:инновационным технологиям производства продукции и сервиса в ресторанном бизнесе;современным теориям управления предприятиями ресторанной деятельности;основам и принципам разработки стратегии, программ организационного развития предприятий ресторанной деятельности, обеспечение их реализации;методам оценки качества продукции на предприятиях ресторанной деятельности и др.
Варианты обучения
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
заочно
— / —
— / 15
150 000 р.
1 сент. 2024
3 года
очно
86 / —
15 / 10
308 000 р.
1 сент. 2024
2 года
Условия поступления
Междисциплинарный экзамен
40 баллов
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.