Top.Mail.Ru
Москва
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04

Гастротехнологии и ресторанный бизнес

магистратура

О программе

Хотите работать в быстроразвивающемся и перспективном сегменте HoReCa? Хотите работать управляющим персоналом крупного ресторана, или ведущим специалистом по качеству? А может вы хотите открыть собственный ресторан? Обучаясь по магистерской программе «Технологии ресторанной деятельности» вы научитесь:
инновационным технологиям производства продукции и сервиса в ресторанном бизнесе;
современным теориям управления предприятиями ресторанной деятельности;
основам и принципам разработки стратегии, программ организационного развития предприятий ресторанной деятельности, обеспечение их реализации;
методам оценки качества продукции на предприятиях ресторанной деятельности и др.

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
заочно
— / —
— / 15
150 000 р.
1 сент. 2024
3 года
очно
86 / —
15 / 10
308 000 р.
1 сент. 2024
2 года

Условия поступления

    • Междисциплинарный экзамен
      40 баллов

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    Смотрите также

    Вузы Москвы по направлению «пищевое производство»