Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15
Поварское и кондитерское дело
1
5 отзывов
подготовка специалистов
О программе
Специалист, деятельностью которого является организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента, горячих и холодных блюд, десертов, закусок, напитков, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала.
Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в этот колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ЕГЭ и ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру
Варианты обучения
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
заочно
— / —
— / 25
65 000 р.
—
58 месяцев
очно
— / —
— / 25
161 700 р.
—
46 месяцев
очно-заочно
— / —
— / 25
80 000 р.
—
58 месяцев
1 отзыв
5
Федор Васильев
5
О программе Поварское и кондитерское дело
29 мая 2020
Здравствуйте, в этом году будет проходить поступление для тех кто закончил 11 классов, так же как и в обычное время, известна ли дата подачи документов?