Что такое ресторанный дизайн и с чем его едят

Практический семинар проведёт специалист отрасли с большим опытом работы в сегменте HoReCa, руководитель дизайнерского объединения «PerSpace» — Марина Садовникова. Дизайнер строила рестораны для таких крупных сетей, как: «Чайхона № 1», «Якитория», «Филимонова и Янкель», «Goodman» и др.
Форма обучения
Форма обучения
вечерняя
Стоимость
Стоимость
500
рублей
Начало занятий
Начало занятий
14 декабря
Срок обучения
Срок обучения
1 день
(4 ак. часов)

Дополнительная информация

Темы встречи: современные форматы заведений; с чего начать и как избежать ошибок; особенности работы с заказчиками (что и «под каким соусом» подать); тенденции в дизайне интерьера ресторанов; секрет масштабного подхода к проектам и др.

Контактная информация

  • http://www.designstudy.ru/
  • info@designstudy.ru
  • (495) 787-63-52, 220-71-36

Cпецпроекты