Программа была снята с публикации и информация может не соответствовать действительности.
 

Новогодняя Франция: утиная грудка с медом и грушей, петух в вине, классический крем-брюле

Форма обучения
Форма обучения
очная
Стоимость
Стоимость
5 000
рублей
Срок обучения
Срок обучения
1 день

Контактная информация

  • http://studio.jvcompany.ru/
  • (495) 231-33-71

Другие программы

Кулинарная Студия Julia Vysotskaya
Кулинарная Студия Julia Vysotskaya
Стоимость:
4 000 р.
Длительность:
1 день
6 января, пятница

Рождественский ужин

Кулинарная Студия Julia Vysotskaya
Кулинарная Студия Julia Vysotskaya
Стоимость:
5 000 р.
Длительность:
1 день
Кулинарная Студия Julia Vysotskaya
Кулинарная Студия Julia Vysotskaya
Стоимость:
2 500 р.
Длительность:
1 день
Кулинарная Студия Julia Vysotskaya
Кулинарная Студия Julia Vysotskaya
Стоимость:
2 500 р.
Длительность:
1 день
Кулинарная Студия Julia Vysotskaya
Кулинарная Студия Julia Vysotskaya
Стоимость:
1 100 р.
Длительность:
1 день
Кулинарная Студия Julia Vysotskaya
Кулинарная Студия Julia Vysotskaya
Стоимость:
3 500 р.
Длительность:
1 день

Cпецпроекты