Top.Mail.Ru
Москва
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04

Технология продукции и организация общественного питания

магистратура

О программе

Область профессиональной деятельности выпускника программы магистратуры включает:
- обработку, переработку и хранение пищевого сырья на предприятиях питания;
- производство полуфабрикатов и продукции различного назначения для предприятий питания;
- контроль за эффективной деятельностью предприятий питания; - контроль за качеством и безопасностью сырья и готовой продукции на предприятиях питания;
- проектирование и реконструкция предприятий питания, кулинарных цехов по выпуску полуфабрикатов;
- научные исследования продукции питания и разработка новых высокотехнологичных производств продукции питания.

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
— / —
3 / 10
127 400 р.
2 года
заочно
— / —
10 / 10
52 000 р.
30 месяцев

Условия поступления

    • Технология продукции общественного питания

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    Смотрите также

    Вузы Майкопа по направлению «пищевое производство»