Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Направление
«Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», подготовка специалистов о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Стоимость
Стоимость
60 000
рублей в год
Проходной балл
Проходной балл
?
Бюджетных мест
Бюджетных мест
25
Срок обучения
Срок обучения
46 месяцев

Контактная информация

  • http://mgau.ru/about/sructure/mak/
  • michac@yandex.ru
  • (475) 455-66-54, 455-01-78
  • (475) 455-01-78

Другие программы

Центр-колледж прикладных квалификаций
Центр-колледж прикладных квалификаций Мичуринского государственного аграрного университета
Стоимость:
60 000 р. в год
Длительность:
46 месяцев

Cпецпроекты