Executive MBA - Стратегическое управление и лидерство (Магистратура+EMBA)

Ведущая и исторически первая программа MBA для собственников и топ-менеджеров на российском рынке бизнес-образования. Созданная в 2001 году, она вобрала в себя весь богатейший опыт ИБДА по проведению долгосрочных образовательных программ и, вместе с тем, представляет собой уникальный продукт, специально ориентированный на элиту российского бизнеса.
Форма обучения
Форма обучения
weekend
(группа выходного дня)
Стоимость
Стоимость
1 545 000
рублей
Срок обучения
Срок обучения
27 месяцев
График обучения
График обучения
25 очных учебных модулей по выходным 1 раз в месяц–пт., сб., вс. (09.00-17.45)

Дополнительная информация

Стоимость обучения: 1 545 000 руб. (данная стоимость не включает в себя стоимость обучения в зарубежной школе бизнеса). Если Вы принимаете решение принять участие в зарубежном учебном модуле, то оплачиваете дополнительно 2 300 фунтов стерлингов.

В программе предусмотрена возможность индивидуальных консультаций с лучшими специалистами.

Международная составляющая программы предопределена тем, что в глобальном мире серьезным конкурентным преимуществом является знание особенностей ведения бизнеса в разных странах и регионах и умение использовать на практике различные инструменты кросс — культурного менеджмента. Поэтому серьезным элементом программы является учебные модули в зарубежных школах бизнеса, которые позволяет слушателям получить новые знания и серьезный практический опыт из первых рук. Модули за рубежом, в ведущих школах бизнеса Европы, Китая, проводятся по специально подготовленной для слушателей Executive MBA программе.

Учебно-методическое обеспечение программы дополнено комплектом аудиовизуальных учебных материалов. Кроме того, слушатели обеспечиваются специально подобранным комплектом аудио- и видео-тренингов для повышения квалификации своих подчиненных. Весь комплект учебных материалов включен в стоимость программы.

Удобная форма обучения (weekend) ориентирована на предельно занятых руководителей, чьи рабочие графики расписаны на месяцы вперед. Данные форматы позволяют слушателям минимизировать свой отрыв от бизнеса и, вместе с тем, эффективно заниматься на программе и получать необходимые знания.

Контактная информация

Cпецпроекты