Греция: креветки в соусе, каре ягненка, шоколадный пирог

Открыть истинное богатство греческой кухни можно не только на берегах Средиземного моря, но и у нас в студии. На мастер-классе в Кулинарной студии из простых, натуральных и максимально свежих продуктов мы научимся готовить самые актуальные и интересные блюда.
Форма обучения
Форма обучения
очная
Стоимость
Стоимость
3 900
рублей
Начало занятий
Начало занятий
8 декабря
Срок обучения
Срок обучения
1 день

Дополнительная информация

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.
На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу класса с рецептами.

Контактная информация

  • http://studio.jvcompany.ru/
  • (495) 231-33-71

Другие программы

7 января, суббота

Les macarons

Кулинарная Студия Julia Vysotskaya
Кулинарная Студия Julia Vysotskaya
Стоимость:
3 500 р.
Длительность:
1 день
Кулинарная Студия Julia Vysotskaya
Кулинарная Студия Julia Vysotskaya
Стоимость:
4 000 р.
Длительность:
1 день
Кулинарная Студия Julia Vysotskaya
Кулинарная Студия Julia Vysotskaya
Стоимость:
4 000 р.
Длительность:
1 день
6 января, пятница

Рождественский ужин

Кулинарная Студия Julia Vysotskaya
Кулинарная Студия Julia Vysotskaya
Стоимость:
5 000 р.
Длительность:
1 день
Кулинарная Студия Julia Vysotskaya
Кулинарная Студия Julia Vysotskaya
Стоимость:
2 500 р.
Длительность:
1 день
Кулинарная Студия Julia Vysotskaya
Кулинарная Студия Julia Vysotskaya
Стоимость:
2 500 р.
Длительность:
1 день
Кулинарная Студия Julia Vysotskaya
Кулинарная Студия Julia Vysotskaya
Стоимость:
4 000 р.
Длительность:
1 день

Cпецпроекты