Франция: яблочный Тарт Татен с мороженым

Занятия в формате «Быстрый рецепт» были разработаны специально для тех, у кого много планов и кому надо везде успеть.
Форма обучения
Форма обучения
очная
Стоимость
Стоимость
1 500
рублей
Начало занятий
Начало занятий
27 января
Срок обучения
Срок обучения
1 день

Дополнительная информация

Тарт Татен — один из самых известных в мире французских десертов, который так любит готовить Юлия Высоцкая своим родным. Это пирог, так сказать, «наизнанку» — его секрет в том, что сначала начинка обжаривается в масле и сахаре, а только потом ее накрывают тестом и выпекают.
После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.
На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (2-4 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки.

Контактная информация

  • http://studio.jvcompany.ru/
  • (495) 231-33-71

Другие программы

Кулинарная Студия Julia Vysotskaya
Кулинарная Студия Julia Vysotskaya
Стоимость:
1 500 р.
Длительность:
1 день
24 января, вторник

Торт «Анна Павлова»

Кулинарная Студия Julia Vysotskaya
Кулинарная Студия Julia Vysotskaya
Стоимость:
2 500 р.
Длительность:
1 день
Кулинарная Студия Julia Vysotskaya
Кулинарная Студия Julia Vysotskaya
Стоимость:
2 500 р.
Длительность:
1 день
29 января, воскресенье

Шоколадная фабрика

Иннопарк
Иннопарк
Стоимость:
600 р.
Длительность:
1 день
Кулинарная Студия Julia Vysotskaya
Кулинарная Студия Julia Vysotskaya
Стоимость:
5 000 р.
Длительность:
1 день
19 января, четверг

Les macarons

Кулинарная Студия Julia Vysotskaya
Кулинарная Студия Julia Vysotskaya
Стоимость:
3 000 р.
Длительность:
1 день

Cпецпроекты