Программа была снята с публикации и информация может не соответствовать действительности.

Овладение искусством бариста: методы приготовления и подачи горячих напитков

В программе курса: характеристики кофейных зерен и способы их обработки, технологический процесс приготовления, оформление и подача кофейных напитков, а также оборудование и инвентарь, используемый в процессе работы бариста.
Форма обучения
Форма обучения
очная
Стоимость
Стоимость
10 950
рублей
Начало занятий
Начало занятий
по мере набора
Срок обучения
Срок обучения
36 ак. часов

Дополнительная информация

Вы научитесь готовить и подавать: эспрессо, а также напитки на его основе: ристретто, лунго, допио, американо; кофейные напитки с молоком: капучино, латте, латте макиато; коктейли на основе кофе.

Контактная информация

  • http://collegetsaritsyno.mskobr.ru

Cпецпроекты