Повар, кондитер

Программа предназначена для: тех, кто хочет в перспективе работать по профессии повар или кондитер; работающих поваром/кондитером, но не имеющих соответствующего документа; желающих научиться готовить по стандартам, получить базу кулинарных и кондитерских навыков, чтобы радовать себя и своих близких здоровым, рациональным питанием.
Форма обучения
Форма обучения
очная
Стоимость
Стоимость
22 000
рублей
Начало занятий
Начало занятий
по мере набора
Срок обучения
Срок обучения
252 ак. часов

Дополнительная информация

Теоретическое обучение включает в себя такие предметы, как: основы калькуляции и учета, оборудование предприятий индустрии питания, основы товароведения, организацию производства и т.д. Практическое обучение проводится по кулинарии и по приготовлению мучных кондитерских изделий. По кулинарии на 3 разряд необходимо научиться различным видам нарезки (правильно выбирать форму нарезки овощей, фруктов, продуктов в зависимости от блюда), готовить супы, щи, борщи; несложные салаты, горячие блюда, гарниры, основные маринады и т.п.
Кондитер на 3 разряд должен уметь приготовить простые кондитерские изделия из всех видов теста дрожжевого, бездрожжевого, песочного, слоеного, песочно-дрожжевого, заварного, слоеного и.т.д. Это различные ватрушки, рулеты, кулебяки, коржики, пахалва, штрудели, простые пирожные и торты. Уметь их правильно оформить и подать. Это, так называемая основа, для получения повара и кондитера именно на 3 разряд.

Контактная информация

  • http://collegetsaritsyno.mskobr.ru
  • (495) 343-24-64

Cпецпроекты