Top.Mail.Ru
Москва
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04

Управление в индустрии питания

магистратура

О программе

Программа ориентирована на подготовку руководителей предприятий питания, высококвалифицированных специалистов в области общественного питания, способных обеспечивать эффективную деятельность предприятия питания, производство продукции и обслуживание потребителей, создавать и реализовывать стратегию развития предприятия питания, разрабатывать нормативно-техническую документацию, принимать управленческие решения в целях повышения качества продукции и услуг.

Проходной балл на бюджет

2023
66
2022
54

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
заочно
— / 52
— / 15
78 000 р.
2 сент. 2024
30 месяцев

Условия поступления

    • Экзамен по направлению
      Предметы вступительных испытаний Технология продукции и организации общественного питания (40 баллов)

    Работодатели-партнеры

      PwC
      Консалтинговая компания из глобальной "большой четверки"
      логотип компании работодателя
      ВТБ 24
      Банк
      логотип компании работодателя
      Уральское таможенное управление
      логотип компании работодателя

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    Смотрите также

    Вузы Екатеринбурга по направлению «пищевое производство»