EMBA - Kingston University UK/РАНХиГС

Программа Executive MBA ориентирована на менеджеров высшего звена российских и международных компаний, а также собственников бизнеса, имеющих значительный опыт работы. Преподавание на английском языке.
Форма обучения
Форма обучения
очно-заочная
Стоимость
Стоимость
по договоренности
Начало занятий
Начало занятий
по мере набора
Срок обучения
Срок обучения
2 года
График обучения
График обучения
Начало обучения: октябрь 2016, 12 модулей, включая 3 международных

Дополнительная информация

Стоимость состоит из двух частей: ₤ 12 000,00 плюс 700 000,00 руб.

Программа сочетает лучшее в английском бизнес-образовании (английские учебные модули) и изучение практических аспектов ведения бизнеса в России (занятия с российскими практиками-консультантами).

Международные модули:

Визит в Кингстонский университет - изучение предметов по выбору совместно с британскими студентами. Наряду с академической программой, первая стажировка также включает визиты в компании, знакомство с топ-менеджерами ведущих британских и международных организаций, обмен опытом.

Международный модуль в Москве - изучение предметов по выбору совместно с британскими студентами EMBA, международная культурная программа, развитие деловых связей.

Поездка в страну с динамично развивающейся экономикой (Китай/Индия/Сингапур) в конце второго года обучения. цель данной поездки – прежде всего обмен опытом, знакомство с инновационными методами ведения бизнеса, установление деловых связей.

Контактная информация

Cпецпроекты