О программе
Образовательная программа создана как для действующих менеджеров и управленцев с многолетним опытом, так и для тех, кто делает первые шаги в руководящей должности или желает ее получить. Полученные знания, навыки современного управления и профессиональные контакты позволят вывести карьеру на новый уровень, увеличить показатели эффективности работы.
Дополнительная информация
За 3,5 месяца обучения ведущие рестораторы, топ-менеджеры холдингов, маркетинговых, консалтинговых и PR-агентств поделятся знаниями, необходимыми для эффективного управления рестораном любой концепции. Помимо лекций и мастер-классов лучших практиков ресторанного бизнеса для слушателей программы организуются выездные занятия в известных ресторанах, кафе и барах Москвы.По результатам обучения вы:- Освоите принципы и методы эффективного операционного управления проектом, ведение производственного учёта.- Получите современное понимание системы управления производством Kitchen Management.- Узнаете основы и процессы маркетингового планирования, стратегического и системного подхода в продвижении продукта.- Научитесь формировать эффективную команду и разрабатывать системы адаптации, мотивации и обучения персонала, направленные на улучшение показателей предприятия.- Познакомитесь с рестораторами, ведущими специалистами, управляющими и найдете другие полезные контакты в индустрии.- Получите полезные раздаточные материалы и рабочие инструменты для осуществления контроля, ведения отчётности и анализа показателей.