О программе
Образовательная программа создана как для действующих менеджеров и управленцев с многолетним опытом, так и для тех, кто делает первые шаги в руководящей должности или желает ее получить. Полученные знания, навыки современного управления и профессиональные контакты позволят вывести карьеру на новый уровень, увеличить показатели эффективности работы.
Варианты обучения
160 ак. ч
Условия поступления
Собеседование
Собеседование с руководителем факультета.
Программа обучения
За 3,5 месяца обучения ведущие рестораторы, топ-менеджеры холдингов, маркетинговых, консалтинговых и PR-агентств поделятся знаниями, необходимыми для эффективного управления рестораном любой концепции. Помимо лекций и мастер-классов лучших практиков ресторанного бизнеса для слушателей программы организуются выездные занятия в известных ресторанах, кафе и барах Москвы.
По результатам обучения вы:
- Освоите принципы и методы эффективного операционного управления проектом, ведение производственного учёта.
- Получите современное понимание системы управления производством Kitchen Management.
- Узнаете основы и процессы маркетингового планирования, стратегического и системного подхода в продвижении продукта.
- Научитесь формировать эффективную команду и разрабатывать системы адаптации, мотивации и обучения персонала, направленные на улучшение показателей предприятия.
- Познакомитесь с рестораторами, ведущими специалистами, управляющими и найдете другие полезные контакты в индустрии.
- Получите полезные раздаточные материалы и рабочие инструменты для осуществления контроля, ведения отчётности и анализа показателей.
Отзывы
Об этом учебном заведении пока никто не оставил отзыв. Станьте первым!
Оставить отзыв