Технология продукции общественного питания

Направление
«Технология продукции общественного питания», подготовка специалистов о направлении
Профили обучения
базовый уровень
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Проходной балл
Проходной балл
?
Бюджетных мест
Бюджетных мест
75
Срок обучения
Срок обучения
46 месяцев
Экзамены
Экзамены
Конкурс аттестатов

Дополнительная информация

Обучение по данной специальности проводится в ОСП Домодедово,ОСП Ленинское (см.адреса образовательных площадок).

Контактная информация

  • http://колледжмосковия.рф/
  • moskoviaprof@yandex.ru
  • (496) 794-30-81 (приемная комиссия), (496) 794-30-74 (секретариат)

Cпецпроекты