Top.Mail.Ru
Москва
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04

Технология и организация ресторанного дела

бакалавриат

О программе

Программа подготовки технологов для работы в ресторанах, кейтеринговых компаниях, компаниях по комплексному оснащению предприятий питания. Студенты изучают организацию производства и обслуживания, управление предприятием питания, методы составления рационов питания, экономические методы анализа деятельности предприятия. В процессе обучения используются деловые игры, ситуационные задачи, моделирование управлением производства ресторана в «Пищевой технологической лаборатории», «Лаборатории исследования физико-химических свойств продуктов».

Советы и лайфхаки по поступлению в РЭУ

Мечтаешь поступить в этот универ? Собрали для тебя в удобном pdf-формате — все способы попасть на бюджет, расписание приемной кампании, скидки на платном отделении.
Скачать в Telegram
как оценить шансы на поступление

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
— / —
— / —
320 000 р.
1 сент. 2024
4 года

Учебный план

Иностранный язык
504 ак. ч.
Физическая культура и спорт
400 ак. ч.
Технология продукции общественного питания
360 ак. ч.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
252 ак. ч.

Условия поступления

русский язык, математика, химия

Преимущества обучения

1
Индивидуальное обучение
Возможность изучения 4 профессиональных дисциплин по выбору студента ​на русском или английском языке​.
2
Студенты могут пройти подготовку по программам 1С: Предприятие, 1С: Общепит​​.
3
Зарубежные стажировки
Студенты, обучающиеся на 3-4 курсах программы, принимают участие в зарубежных стажировках в вузах Америки, Германии.​

Работодатели-партнеры

    Федеральное агентство по туризму
    логотип компании работодателя
    Российский футбольный союз
    логотип компании работодателя

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Вузы Москвы по направлению «пищевое производство»