Технология продукции общественного питания

Направление
«Технология продукции общественного питания», подготовка специалистов о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Стоимость
Стоимость
78 000
рублей в год
Срок обучения
Срок обучения
22 месяца

Контактная информация

  • http://www.mf.rmat.ru
  • info@rmat.ru
  • (495) 737-71-55

Другие программы

Факультет ресторанного бизнеса 1-й МОК
Факультет ресторанного бизнеса Первого Московского Образовательного Комплекса
Стоимость:
120 000 р. в год
Длительность:
от 22 месяцев
Пищевой колледж № 33
Пищевой колледж № 33
Стоимость:
120 000 р. в год
Длительность:
34 месяца

Cпецпроекты