Технология продукции и организация общественного питания

Направление
«Технология продукции и организация общественного питания», бакалавриат о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
заочная
Стоимость
Стоимость
74 500
рублей в год
Стоимость
27 000
рублей в год
Проходной балл
Проходной балл
123
Проходной балл
172
Бюджетных мест
Бюджетных мест
12
Бюджетных мест
20
Срок обучения
Срок обучения
4 года
Срок обучения
5 лет
Экзамены
Предметы ЕГЭ
Математика (профильный), Русский язык, Химия
Предметы ЕГЭ
Математика (профильный), Русский язык, Химия

Контактная информация

  • http://www.kstu.edu.ru/
  • info@kstu.edu.ru
  • (4942) 31-79-60, 31-48-14
  • (4942) 31-70-08

Cпецпроекты