Технология продукции общественного питания

Направление
«Технология продукции общественного питания», подготовка специалистов о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Стоимость
Стоимость
по договоренности
Проходной балл
Проходной балл
?
Бюджетных мест
Бюджетных мест
50
Срок обучения
Срок обучения
34 месяца

Контактная информация

  • http://oksu.mskobr.ru/
  • zapad@edu.mos.ru
  • (495) 932-11-13

Другие программы

Факультет ресторанного бизнеса 1-й МОК
Факультет ресторанного бизнеса Первого Московского Образовательного Комплекса
Стоимость:
120 000 р. в год
Длительность:
от 22 месяцев
Колледж сферы услуг № 10
Колледж сферы услуг № 10
Стоимость:
119 900 р. в год
Длительность:
22 месяца
Техникум малого бизнеса № 67
Техникум малого бизнеса № 67
Стоимость:
120 000 р. в год
Длительность:
34 месяца
Пищевой колледж № 33
Пищевой колледж № 33
Стоимость:
120 000 р. в год
Длительность:
34 месяца

Cпецпроекты