Поварское и кондитерское дело

Направление
«Технология продукции общественного питания», подготовка специалистов о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
заочная
Стоимость
Стоимость
120 000
рублей в год
Стоимость
80 000
рублей в год
Проходной балл
Проходной балл
?
Проходной балл
Бюджетных мест
Бюджетных мест
25
Бюджетных мест
Срок обучения
Срок обучения
34 месяца
Срок обучения
34 месяца

Контактная информация

  • http://college3.mskobr.ru/
  • spo-3@edu.mos.ru
  • (495)670-50-81, 678-98-33 (приемная комиссия)
  • (495)670-50-81

Другие программы

Пищевой колледж № 33
Пищевой колледж № 33
Стоимость:
от 40 000 р. в год
Длительность:
от 34 месяцев
Факультет ресторанного бизнеса 1-й МОК
Факультет ресторанного бизнеса Первого Московского Образовательного Комплекса
Стоимость:
120 000 р. в год
Длительность:
от 22 месяцев
Техникум малого бизнеса № 67
Техникум малого бизнеса № 67
Стоимость:
от 35 000 р. в год
Длительность:
от 34 месяцев

Cпецпроекты