Направление
«Технология продукции общественного питания», подготовка специалистов о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
заочная
Стоимость
Стоимость
50 600
рублей в год
Стоимость
27 000
рублей в год
Проходной балл
Проходной балл
Проходной балл
?
Бюджетных мест
Бюджетных мест
Бюджетных мест
15
Срок обучения
Срок обучения
34 месяца
Срок обучения
42 месяца

Дополнительная информация

Технолог общественного питания – высококлассный специалист индустрии гостеприимства. Технолог знает все о ресторанном бизнесе, о научных основах правильного питания, о законах и правилах кулинарного искусства, о гостеприимстве и культуре обслуживания. Из простых ингредиентов технолог может создать прекрасную вкусовую и эстетическую композицию, способную доставить удовольствие самому требовательному гурману.

Обучаясь по данной специальности, студенты получают отличную подготовку не только по технологии продукции общественного питания, но и в области менеджмента и маркетинга, товароведения, стандартизации, метрологии и сертификации, организации производства и обслуживания в сфере общественного питания, микробиологии, физиологии.

Область профессиональной деятельности выпускников: организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания. Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
процессы управления различными участками производства продукции общественного питания.

Контактная информация

  • stf@kemtipp.ru
  • (3842) 31-21-10
  • (3842) 31-21-19

Другие программы

Cпецпроекты