Повар, кондитер

Область профессиональной деятельности выпускников: приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.
Направление
«Повар, кондитер», подготовка квалифицированных рабочих о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Стоимость
Стоимость
120 000
рублей в год
Проходной балл
Проходной балл
3
Бюджетных мест
Бюджетных мест
22
Срок обучения
Срок обучения
20 месяцев
Экзамены
Экзамены
без вступительных испытаний, по среднему баллу аттестата
График обучения
График обучения
с 9.00 до 16.30 пн-пт

Контактная информация

Cпецпроекты