Технология продукции общественного питания

Область профессиональной деятельности выпускников: организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.
Направление
«Технология продукции общественного питания», подготовка специалистов о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
заочная
Стоимость
Стоимость
Стоимость
35 000
рублей в год
Проходной балл
Проходной балл
?
Проходной балл
Бюджетных мест
Бюджетных мест
25
Бюджетных мест
Срок обучения
Срок обучения
34 месяца
Срок обучения
46 месяцев
График обучения
График обучения
с 9.00 до 16.30 пн-пт
График обучения
2 раза в год по 20-25 дней с 9.00 до 17.00

Контактная информация

Другие программы

Cпецпроекты