Технология продукции общественного питания

Область профессиональной деятельности выпускников: организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.
Направление
«Технология продукции общественного питания», подготовка специалистов о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
заочная
Стоимость
Стоимость
120 000
рублей в год
Стоимость
35 000
рублей в год
Проходной балл
Проходной балл
3
Проходной балл
Бюджетных мест
Бюджетных мест
25
Бюджетных мест
Начало занятий
Начало занятий
1 сентября
заявки до 15 августа
Начало занятий
1 сентября
заявки до 15 августа
Срок обучения
Срок обучения
34 месяца
Срок обучения
46 месяцев
График обучения
График обучения
с 9.00 до 16.30 пн-пт
График обучения
2 раза в год по 20-25 дней с 9.00 до 17.00

Контактная информация

  • http://spo67.mskobr.ru/
  • spo-67@edu.mos.ru
  • (495) 756-30-59, 758-01-37, (905) 721-42-08

Другие программы

Пищевой колледж № 33
Пищевой колледж № 33
Стоимость:
от 40 000 р. в год
Длительность:
от 34 месяцев
Факультет ресторанного бизнеса 1-й МОК
Факультет ресторанного бизнеса Первого Московского Образовательного Комплекса
Стоимость:
120 000 р. в год
Длительность:
от 22 месяцев

Cпецпроекты