Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Направление
«Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», бакалавриат о направлении
Профили обучения
Технология производства и переработки продуктов животноводства
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
заочная
Стоимость
Стоимость
по договоренности
Проходной балл
Проходной балл
96
Бюджетных мест
Бюджетных мест
2
Срок обучения
Срок обучения
5 лет
Экзамены
Предметы ЕГЭ
Биология (профильный), Математика, Русский язык

Дополнительная информация

Профиль: технология производства и переработки продуктов животноводства.

По направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» ведется подготовка технологов сельскохозяйственного производства. Полученная квалификация позволяет выпускникам работать в организациях, связанных с производством и переработкой продуктов животноводства и растениеводства. Учебный процесс в институте обеспечен необходимым количеством лабораторных животных, реактивами, приборами, аппаратурой. Занятия с животными проводятся в стационаре, в учебном хозяйстве КрасГАУ «Миндерлинское», на племконеферме.

Контактная информация

  • http://www.agrolink.ru
  • info@agrolink.ru
  • (3902) 22-35-56

Cпецпроекты