Технология продукции общественного питания

Направление
«Технология продукции общественного питания», подготовка специалистов о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
заочная
Стоимость
Стоимость
120 000
рублей в год
Стоимость
40 000
рублей в год
Проходной балл
Проходной балл
?
Проходной балл
Бюджетных мест
Бюджетных мест
10
Бюджетных мест
Срок обучения
Срок обучения
34 месяца
Срок обучения
46 месяцев

Дополнительная информация

Квалификация: Техник, технолог.

Контактная информация

  • http://politech47.mskobr.ru
  • spo-47@edu.mos.ru
  • (495) 491-74-84
  • (495) 491-65-10

Другие программы

Пищевой колледж № 33
Пищевой колледж № 33
Стоимость:
от 40 000 р. в год
Длительность:
от 34 месяцев
Факультет ресторанного бизнеса 1-й МОК
Факультет ресторанного бизнеса Первого Московского Образовательного Комплекса
Стоимость:
120 000 р. в год
Длительность:
от 22 месяцев
Экономико-технологический колледж № 22
Экономико-технологический колледж № 22
Стоимость:
от 50 000 р. в год
Длительность:
34 месяца
Техникум малого бизнеса № 67
Техникум малого бизнеса № 67
Стоимость:
от 35 000 р. в год
Длительность:
от 34 месяцев

Cпецпроекты