Технология продукции общественного питания

Направление
«Технология продукции общественного питания», подготовка специалистов о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Стоимость
Стоимость
68 200
рублей в год
Срок обучения
Срок обучения
34 месяца

Дополнительная информация

Квалификация - менеджер:

Виды профессиональной деятельности выпускников:

* организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции;
* организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции;
* организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий;
* организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов;
* организация работы структурного подразделения.

Контактная информация

Другие программы

Cпецпроекты