Технология продукции общественного питания

Направление
«Технология продукции общественного питания», подготовка специалистов о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Проходной балл
Проходной балл
?
Бюджетных мест
Бюджетных мест
25
Срок обучения
Срок обучения
34 месяца

Контактная информация

  • http://spo-32.mskobr.ru/
  • spo-32@edu.mos.ru
  • (495) 952-47-85, 952-28-40

Другие программы

Факультет ресторанного бизнеса 1-й МОК
Факультет ресторанного бизнеса Первого Московского Образовательного Комплекса
Стоимость:
120 000 р. в год
Длительность:
от 22 месяцев
Техникум малого бизнеса № 67
Техникум малого бизнеса № 67
Стоимость:
120 000 р. в год
Длительность:
34 месяца
Пищевой колледж № 33
Пищевой колледж № 33
Стоимость:
120 000 р. в год
Длительность:
34 месяца

Cпецпроекты