Технология продукции общественного питания

Направление
«Технология продукции общественного питания», подготовка специалистов о направлении
Профили обучения
базовый уровень
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
очно-заочная
Форма обучения
заочная
Стоимость
Стоимость
Стоимость
60 000
рублей в год
Стоимость
50 000
рублей в год
Проходной балл
Проходной балл
?
Проходной балл
Проходной балл
Бюджетных мест
Бюджетных мест
75
Бюджетных мест
Бюджетных мест
Срок обучения
Срок обучения
34 месяца
Срок обучения
46 месяцев
Срок обучения
34 месяца
Экзамены
Экзамены
по среднему баллу аттестата
Экзамены
Экзамены
без вступительных экзаменов
График обучения
График обучения
5 дней в неделю в будние дни с 9.00 до 16.00
График обучения
3 дня в неделю
График обучения

Дополнительная информация

На базе Программы подготовки квалифицированных рабочих по профессии «Повар, кондитер» - 50 бюджетных мест, срок обучения 22 месяца.

Контактная информация

  • etk22.mskobr.ru
  • spo-22@edu.mos.ru
  • (495) 465-45-53 (секретарь), (495) 965-08-56 (уч. часть), (495) 465-41-47 (приемная комиссия)
  • (495) 965-08-92

Другие программы

Cпецпроекты