Технология продукции общественного питания

Направление
«Технология продукции общественного питания», подготовка специалистов о направлении
Профили обучения
базовый уровень
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
заочная
Форма обучения
очно-заочная
Стоимость
Стоимость
119 900
рублей в год
Стоимость
50 000
рублей в год
Стоимость
60 000
рублей в год
Проходной балл
Проходной балл
?
Проходной балл
Проходной балл
Бюджетных мест
Бюджетных мест
75
Бюджетных мест
Бюджетных мест
Срок обучения
Срок обучения
34 месяца
Срок обучения
34 месяца
Срок обучения
46 месяцев
Экзамены
Экзамены
по среднему баллу аттестата
Экзамены
без вступительных экзаменов
Экзамены
График обучения
График обучения
5 дней в неделю в будние дни с 9.00 до 16.00
График обучения
График обучения
3 дня в неделю

Дополнительная информация

На базе Программы подготовки квалифицированных рабочих по профессии "Повар, кондитер" - 50 бюджетных мест, срок обучения 22 месяца.

Контактная информация

  • etk22.mskobr.ru
  • spo-22@edu.mos.ru
  • (495) 465-45-53 (секретарь), (495) 965-08-56 (уч. часть), (495) 465-41-47 (приемная комиссия)
  • (495) 965-08-92

Cпецпроекты