Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Выбирая специальность технолога, учащиеся узнают, как изготовить хлеб из различного по рецептуре теста: дрожжевого, песочного, бисквитного и слоеного. Печенье, пряники, сухари, баранки и сдобные изделия станут знакомы не только по вкусу, но и по составу. Технологи — люди творческие и неугомонные, во всем стремящиеся дойти до сути вещей. Эти качества, помноженные на мастерство, приобретенное в процессе обучения, делают их незаменимыми профессионалами своего дела.
Направление
«Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», подготовка специалистов о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Стоимость
Стоимость
120 000
рублей в год
Проходной балл
Проходной балл
?
Бюджетных мест
Бюджетных мест
25
Начало занятий
Начало занятий
1 сентября
Срок обучения
Срок обучения
46 месяцев

Контактная информация

Другие программы

Колледж сферы услуг № 3
Колледж сферы услуг № 3
Стоимость:
120 000 р. в год
Длительность:
46 месяцев

Cпецпроекты