Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Выбирая специальность технолога, учащиеся узнают, как изготовить хлеб из различного по рецептуре теста: дрожжевого, песочного, бисквитного и слоеного. Печенье, пряники, сухари, баранки и сдобные изделия станут знакомы не только по вкусу, но и по составу. Технологи — люди творческие и неугомонные, во всем стремящиеся дойти до сути вещей. Эти качества, помноженные на мастерство, приобретенное в процессе обучения, делают их незаменимыми профессионалами своего дела.
Направление
«Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», подготовка специалистов о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Стоимость
Стоимость
120 000
рублей в год
Проходной балл
Проходной балл
?
Бюджетных мест
Бюджетных мест
25
Срок обучения
Срок обучения
46 месяцев

Контактная информация

  • http://college3.mskobr.ru/
  • spo-3@edu.mos.ru
  • (495)670-50-81, 678-98-33 (приемная комиссия)
  • (495)670-50-81

Другие программы

Cпецпроекты