Кондитер сахаристых изделий

Мастерство приготовления вкусных лакомств — кондитерских изделий — ценилось во все времена, а секреты изысканного вкуса тортов, конфет и других сладостей всегда хранятся в строгой тайне. Кондитер — специалист, обладающий знаниями, навыками приготовления кондитерских изделий и технологией данного процесса. Кондитер должен обладать изысканным вкусом, фантазией и иметь склонность к творчеству.
Направление
«Кондитер сахаристых изделий», подготовка квалифицированных рабочих о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Стоимость
Стоимость
120 000
рублей в год
Проходной балл
Проходной балл
?
Бюджетных мест
Бюджетных мест
25
Срок обучения
Срок обучения
34 месяца

Контактная информация

  • http://college3.mskobr.ru/
  • spo-3@edu.mos.ru
  • (495)670-50-81, 678-98-33 (приемная комиссия)
  • (495)670-50-81

Cпецпроекты