Технология продукции общественного питания

Направление
«Технология продукции общественного питания», подготовка специалистов о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
заочная
Стоимость
Стоимость
Стоимость
по договоренности
Проходной балл
Проходной балл
?
Проходной балл
Бюджетных мест
Бюджетных мест
25
Бюджетных мест
Срок обучения
Срок обучения
34 месяца
Срок обучения
46 месяцев

Контактная информация

  • http://mok.mskobr.ru
  • mokvt@edu.mos.ru
  • (495) 351-41-68 (приемная комиссия), 351-41-70 (заочное отделение)

Другие программы

Пищевой колледж № 33
Пищевой колледж № 33
Стоимость:
от 40 000 р. в год
Длительность:
от 34 месяцев
Факультет ресторанного бизнеса 1-й МОК
Факультет ресторанного бизнеса Первого Московского Образовательного Комплекса
Стоимость:
120 000 р. в год
Длительность:
от 22 месяцев
Колледж сферы услуг № 10
Колледж сферы услуг № 10
Стоимость:
119 900 р. в год
Длительность:
22 месяца
Техникум малого бизнеса № 67
Техникум малого бизнеса № 67
Стоимость:
от 35 000 р. в год
Длительность:
от 34 месяцев

Cпецпроекты