Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

Область профессиональной деятельности выпускников: организация, выполнение и документальное оформление работ по монтажу, техническому обслуживанию, ремонту и испытанию оборудования организаций торговли и общественного питания, организация деятельности первичных трудовых коллективов.
Направление
«Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании», подготовка специалистов о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Стоимость
Стоимость
80 600
рублей в год
Проходной балл
Проходной балл
?
Бюджетных мест
Бюджетных мест
?
Срок обучения
Срок обучения
34 месяца

Дополнительная информация

Квалификация: Техник-механик.

Контактная информация

Cпецпроекты