Технология продукции общественного питания

Направление
«Технология продукции общественного питания», подготовка специалистов о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
очно-заочная
Форма обучения
заочная
Стоимость
Стоимость
120 000
рублей в год
Стоимость
60 000
рублей в год
Стоимость
40 000
рублей в год
Проходной балл
Проходной балл
?
Проходной балл
Проходной балл
Бюджетных мест
Бюджетных мест
50
Бюджетных мест
Бюджетных мест
Срок обучения
Срок обучения
34 месяца
Срок обучения
46 месяцев
Срок обучения
46 месяцев

Дополнительная информация

Квалификация: техник-технолог.

Контактная информация

  • http://pk33.mskobr.ru
  • spo-33@edu.mos.ru
  • (495) 327-51-49

Другие программы

Факультет ресторанного бизнеса 1-й МОК
Факультет ресторанного бизнеса Первого Московского Образовательного Комплекса
Стоимость:
120 000 р. в год
Длительность:
от 22 месяцев

Cпецпроекты