Технология продукции общественного питания

Направление
«Технология продукции общественного питания», подготовка специалистов о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
заочная
Форма обучения
очная
Стоимость
Стоимость
40 000
рублей в год
Стоимость
120 000
рублей в год
Проходной балл
Проходной балл
Проходной балл
?
Бюджетных мест
Бюджетных мест
Бюджетных мест
25
Срок обучения
Срок обучения
46 месяцев
Срок обучения
34 месяца
Экзамены
Экзамены
конкурс по среднему баллу аттестата
Экзамены
конкурс по среднему баллу аттестата

Дополнительная информация

Квалификация: техник-технолог.

Контактная информация

  • http://pk33.mskobr.ru
  • spo-33@edu.mos.ru
  • (495) 543-51-10

Другие программы

Cпецпроекты