Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04
Технология продукции и организация общественного питания
магистратура
О программе
Образовательная программа по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» осуществляет подготовку по высокотехнологичному производству продукции индустрии питания, направленному на повышение качества и конкурентоспособности продукции, проектированию и созданию имиджа предприятий питания, управлению ресторанным бизнесом с учётом вопросов инновационного бизнес-планирования. Образовательная программа предусматривает изучение особенностей технологии продукции здорового питания, нутрициологии и применения пищевых добавок в технологии продуктов индустрии питания.
Варианты обучения
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
очно-заочно
— / —
— / 15
—
2 сент. 2024
30 месяцев
Условия поступления
Междисциплинарный экзамен
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.