Направление «Продукты питания животного происхождения», код 19.04.03
Технология продуктов из сырья животного происхождения
магистратура
О программе
Образовательная программа по направлению «Продукты питания животного происхождения» осуществляет подготовку по общим принципам переработки сырья животного происхождения и водным биоресурсам, методам исследований, проектированию и разработке рецептур инновационных продуктов питания для различных групп населения, оценки инновационной составляющей предприятий, их положения на рынке труда. Выпускники данного направления имеют представление о сквозных цифровых технологиях и основных направлениях цифровизации сельского хозяйства.
Варианты обучения
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
очно-заочно
— / —
— / 15
—
2 сент. 2024
30 месяцев
Условия поступления
Междисциплинарный экзамен
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.