Направление
«Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», подготовка специалистов о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
заочная
Стоимость
Стоимость
50 600
рублей в год
Стоимость
27 000
рублей в год
Срок обучения
Срок обучения
34 месяца
Срок обучения
42 месяца

Дополнительная информация

В настоящее время развитие пищевого производства обеспечивает высокий уровень востребованности специалистов хлебопекарной, кондитерской, макаронной и молочной отраслям.

Обучение студентов проводится в специально оборудованных лабораториях и аудиториях, в учебно-производственном центре КемТИПП. Кроме изучения образовательных дисциплин и профессиональных модулей, осуществляется прохождение различных видов практик на профильных предприятиях. За последние годы кафедрой установлено тесное сотрудничество с такими предприятиями как ООО «Кузбассхлеб», ОАО «КДВ Кемерово», ООО «Диона», ООО «Магия». Эти предприятия предоставляют свою производственную базу для прохождения практики с дальнейшим трудоустройством.

Около 50% выпускников кафедры работают по специальности в цехах, лабораториях, отделах технического контроля и других подразделениях предприятий хлебопекарной, кондитерской и макаронной промышленности, 40% продолжают обучение в ВУЗах. На всех предприятиях, где работают выпускники, отмечен их высокий профессиональный уровень.

На кафедре проводятся технологические кружки «Дизайн кондитерских изделий», «Всё из теста». Задачей таких кружков является повышение профессионального мастерства, творческого воображения и эстетического вкуса будущих специалистов.

В настоящее время организованы курсы профессиональной подготовки по программе пекарь, благодаря которым студенты имеют возможность дополнительно получить рабочую профессию.

Контактная информация

  • stf@kemtipp.ru
  • (3842) 31-21-10
  • (3842) 31-21-19

Другие программы

Cпецпроекты