Направление
«Биотехнология», магистратура о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
очно-заочная
Форма обучения
заочная
Стоимость
Стоимость
101 400
рублей в год
Стоимость
40 560
рублей в год
Стоимость
по договоренности
Проходной балл
Проходной балл
?
Проходной балл
?
Проходной балл
Бюджетных мест
Бюджетных мест
20
Бюджетных мест
15
Бюджетных мест
Срок обучения
Срок обучения
2 года
Срок обучения
30 месяцев
Срок обучения
30 месяцев
Экзамены
Экзамены
экзамен по направлению
Экзамены
экзамен по направлению
Экзамены
экзамен по направлению

Дополнительная информация

Пищевая биотехнология изучает биотехнологический потенциал сырья животного и растительного происхождения и пищевых добавок, а также новые ферментные препараты, продукты микробиального синтеза, новые виды биологически активных веществ и многокомпонентные добавки, разрабатывает новые, наиболее рентабельные и перспективные конкретные технологические решения, что позволяет создать высококачественную продукцию пищевой и перерабатывающей промышленности.

Задачи биотехнологов заключаются не только в грамотном подборе и изменении биологических агентов для проведения нужного процесса или получения необходимого продукта, но и создании безотходных и экологически безопасных производств, обеспечении аппаратурного оформления. Именно поэтому биотехнолог должен быть широко и глубоко подготовленным специалистом в области естественных и инженерных наук.

Контактная информация

  • http://www.kemtipp.ru
  • pkkemtipp@mail.ru
  • (3842)73-23-12; 8-800-500-71-41

Cпецпроекты