Организация обслуживания в общественном питании

Направление
«Организация обслуживания в общественном питании», подготовка специалистов о направлении
Профили обучения
базовый уровень
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Стоимость
Стоимость
по договоренности
Срок обучения
Срок обучения
34 месяца

Дополнительная информация

Выпускник готов к профессиональной деятельности по организации питания и обслуживания в организациях общественного питания; к маркетинговой деятельности, контролю качества продукции и услуг общественного питания.

Общественное питание является одной из наиболее развивающихся отраслей мирового хозяйства.

Среди предприятий общественного питания основное место занимают рестораны, кафе, бары. Они играют заметную роль в организации отдыха населения. Радушно встретить, быстро и вкусно накормить людей, создать им все условия для полноценного отдыха - такова задача работников этих предприятий.

Культура обслуживания - один из основных критериев в оценке деятельности работников общепита. Это понятие включает не только санитарное состояние помещений и уровень механизации основных производственных процессов, наличие рекламы, информации, степень комфортности и уюта, но и формы и методы работы. Качество пищи, соблюдение установленного ассортимента продукции и товаров также служат определяющими факторами при оценке работы предприятий общественного питания.

Особое место занимает оказание дополнительных услуг клиентам: доставка обедов, обслуживание торжеств, прием заказов на изготовление кулинарных и кондитерских изделий, бронирование столов, вызов такси и др.

Контактная информация

  • http://www.69tkt.ru/
  • 69tkt@mail.ru
  • (4822) 58-75-02, 43-41-00, 920-694-57-52

Cпецпроекты