О программе
Программа подготовки бакалавров технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Варианты обучения
обучения
бюджет
бюджет
за год
занятий
обучения
Условия поступления
Предметы ЕГЭ
- Биология от 36
- Русский язык от 36
- Математика от 27 / Химия от 36 / География от 37 / Физика от 36 / Информатика от 40 (на выбор абитуриента)
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиадуДополнительные баллы к сумме ЕГЭ
Кому подойдет программа
Переработка продукции растениеводства - это мукомольное, хлебопекарное, крупяное, макаронное, производство масла, картофелепродуктов, сахара, комбикормов. Ключевые дисциплины: Экономика (экономическая теория) Менеджмент Маркетинг Информатика Химия (основы общей и неорганической, аналитическая) Химия органическая Биофизика Микробиология пищевая Физиология и биохимия растений Основы научных исследований Производство продукции растениеводства Технология хранения продукции растениеводства Технология переработки продукции растениеводства Стандартизация и сертификация продукции растениеводства Земледелие с основами почвоведения и агрохимии Организация производства и предпринимательство в агропромышленном комплексе Биоконверсия сельскохозяйственной продукции и отходов переработки Компьютерная графика Безопасность пищевых продуктов питания Химия (физическая и коллоидная) Ботаника Химия пищевая Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции Процессы и аппараты пищевых производств Кормопроизводство Сельскохозяйственная биотехнология Защита растений Введение в технологию продуктов питания Физико-химические методы в биотехнологии Пищевые добавки Экология пищевых производств Процессы биотехнологических производств Технология биопрепаратов для производства сельскохозяйственной продукции Биохимия сельскохозяйственной продукции Биотехнология в экологии и энергетике Генная и клеточная инженерия Биотехнология кормов и кормовых добавок Технология муки, крупы и комбикормов Технология получения и применения биоконсервантов Реология Оборудование биотехнологических производств Биотехнология функциональных пищевых добавок Технология кондитерских изделий функционального назначения Биотехнология в производстве пищевых продуктов Мониторинг качества и безопасности на пищевых предприятиях Биотехнология препаратов для земледелия и защиты растений Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки Оборудование перерабатывающих производств Технология функциональных продуктов питания Технология хлебобулочных и макаронных изделий Товароведение Технология производства растительных масел Химия и технология масложирового производства Технология хранения зерна и зернопродуктов Технология переработки зерна Технология кондитерских изделий Технология безалкогольных и алкогольных напитков Прикладная биотехнология пищевых производств Биофизические методы оценки качества продуктов питания Основные принципы организации здорового питания населения РФ
Контакты
- Москва, Лиственничная аллея, д. 4а, корп. 1
- +7 499 977-10-33 институт
- +7 800 222-04-02 приемная комиссия
на карте
Отзывы
Об этом учебном заведении пока никто не оставил отзыв. Станьте первым!
Оставить отзыв