Технология продукции общественного питания

Направление
«Технология продукции общественного питания», подготовка специалистов о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
заочная
Проходной балл
Проходной балл
?
Проходной балл
?
Бюджетных мест
Бюджетных мест
?
Бюджетных мест
?
Срок обучения
Срок обучения
34 месяца
Срок обучения
46 месяцев
Экзамены
Предметы ЕГЭ
Русский язык, Математика
Предметы ЕГЭ
Русский язык, Математика

Дополнительная информация

Квалификация выпускника – техник-технолог.

Контактная информация

  • http://zabgoscoll.ru
  • chgppk@mail.ru
  • (3022) 39-26-60
  • (3022) 39-26-60

Cпецпроекты