Технология сахаристых продуктов

Направление
«Технология сахаристых продуктов», подготовка специалистов о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
заочная
Проходной балл
Проходной балл
?
Проходной балл
?
Бюджетных мест
Бюджетных мест
?
Бюджетных мест
15
Срок обучения
Срок обучения
34 месяца
Срок обучения
46 месяцев
Экзамены
Предметы ЕГЭ
Русский язык, Математика
Дополнительно
или письменно
Предметы ЕГЭ
Русский язык, Математика
Дополнительно
или письменно

Дополнительная информация

Квалификация-Техник

Контактная информация

  • http://жксп.рф/
  • Kolledg_sahar@mail.ru
  • (47535) 5-45-08, 5-53-66
  • (47535) 5-45-08
  • Жердевка (Тамбовская область, Жердевский район), ул. Интернациональная, д. 3
  • Показать на карте

Cпецпроекты