Организация обслуживания в общественном питании

Направление
«Организация обслуживания в общественном питании», подготовка специалистов о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Стоимость
Стоимость
по договоренности
Срок обучения
Срок обучения
46 месяцев

Дополнительная информация

Обслуживание на предприятиях общественного питания - область сервиса направленная на удовлетворение потребностей населения в услугах общественного питания.

Выпускник специальности «Организация обслуживания в общественном питании» обслуживает организацию конкретных услуг общественного питания и регулирует процессы их предоставления, а именно :

* информационное обеспечение доведения продукции и услуг до потребителя с учетом правил и норм международного сервиса;
* анализирует и оценивает производственную инфраструктуру;
* управляет персоналом предприятия;
* подбирает торгово-технологическое оборудование с учетом правил безопасности;
* составляет и оформляет меню, прейскурант, карты вин;
* решает вопросы эстетики и удобства при организации обслуживания и др.

Контактная информация

  • http://pskovpkt.ru/
  • pskov-koop@yandex.ru
  • (8112) 75-38-82, 66-51-84

Cпецпроекты