Технология продукции общественного питания

Направление
«Технология продукции общественного питания», подготовка специалистов о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
заочная
Стоимость
Стоимость
по договоренности
Стоимость
по договоренности
Срок обучения
Срок обучения
34 месяца
Срок обучения
34 месяца

Дополнительная информация

Технологи осуществляют не только организационно-управленческую функцию, но и сами владеют практическими навыками приготовления кулинарной и кондитерской продукции, умеют разрабатывать и внедрять в производство новые виды продукции, составлять на нее нормативную и технологическую документацию. Помимо этого, специалист – технолог после окончания техникума, пользуясь профессиональными информационными технологиями, способен решать следующие задачи:

проводить анализ и оценку показателей производственно-хозяйственной деятельности предприятия;

проводить маркетинговые исследования, разрабатывать и применять методы формирования спроса и стимулирования сбыта выпускаемой продукции

Контактная информация

  • http://pskovpkt.ru/
  • pskov-koop@yandex.ru
  • (8112) 75-38-82, 66-51-84

Cпецпроекты