Организация обслуживания в общественном питании

Направление
«Организация обслуживания в общественном питании», подготовка специалистов о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
заочная
Стоимость
Стоимость
по договоренности
Стоимость
по договоренности
Срок обучения
Срок обучения
22 месяца
Срок обучения
34 месяца

Дополнительная информация

Обучение на данной специальности позволяет студентам научиться грамотно организовывать обслуживание в организациях общественного питания, управлять рестораном, проводить банкеты и выездное обслуживание, координировать, обучать и осуществлять контроль работы персонала.

Будущая деятельность - менеджер ресторана, администратор, сомелье.

Высококвалифицированные преподаватели помогут студентам изучить основы всех процессов обслуживания, подбирая индивидуальные методы работы к каждому учащемуся

Контактная информация

  • http://novnkt.ru
  • novkoopteh@mail.natm.ru
  • (8162) 636-882, 636-309

Cпецпроекты