Направление
«Дизайн (по отраслям)», подготовка специалистов о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Стоимость
Стоимость
42 000
рублей в год
Срок обучения
Срок обучения
34 месяца

Дополнительная информация

Дизайн интерьера – дизайн жилых и общественных интерьеров, ситуационное декорирование, проектно-сметная деятельность, изготовление аксессуаров интерьера и произведений монументального и декоративно прикладного искусства.

Дизайн ландшафта – дизайн частных и общественных ландшафтов, агротехнические работы (создание цветников, газонов, живых изгородей и уход за ними), создание малых скульптурных и архитектурных форм, проектно-сметная деятельность, изготовление произведений монументального и декоративно прикладного искусства.

Дизайн рекламы - дизайн и изготовление объектов наружной рекламы, полиграфический дизайн, дизайн витрин и магазинов (мэрчант-дайзинг), проведение рекламных кампаний, разработка рекламных роликов.

Web-дизайн - дизайн и изготовление ресурсов интернет: web–страниц, web-сайтов, компьютерной анимации, электронных презентаций, электронных оболочек и интерфейсов и др.

Художник-оформитель – исполнитель живописной стороны банеров, штендеров, вывесок, афиш, витрин.

Художник-декоратор – специалист по украшению зданий и помещений живописными и монументальными средствами.

Культурконсульт – эксперт-консультант по вопросам культуры для предприятий, учреждений, фирм. В его компетенции консультирование руководства в области искусства (архитектура, живопись, скульптура, монументалистика, художественные ремесла), этикета и психологии делового общения, культуры речи, рекомендации по ведению и оформлению культурной программы для сотрудников и партнеров, то есть по широкому кругу вопросов от сервировки банкетного стола до этической стороны внешней политики компании Frontpage и др.), цветоведение, текстиль в интерьере, историю мебели и др.

Контактная информация

  • http://www.designcollege.narod.ru
  • designcollege@yandex.ru
  • (496) 424-69-31, 425-66-77, (916) 445-51-66

Cпецпроекты